Вот так рождался Человек

Отчаяние, рождалось каждый день
И не помеха, не преграда
Уносит лист, рождая первый снег
Как пеплом затуманив белый свет

Рождалось чувство, в чреве созревая
И на устах помякший взгляд
Задать спешил кто ты человек..?
Лишенный чувств в отребья превращенный..

Пришедший в грязь ценитель жизни
Красуешься во мраке обреченный на скитанья
Творишь иль просто маешься..
Лишь с первым криком ,вздохом
Обретая жизнь………….

Глаза открыв , понимаешь мир велик
Он так прекрасен многоцветен
Теплом любви окутан, сердцем в такт
И это сердце рядом улыбалась..

Вот так рождался человек………………………….


Рецензии