Мечта

Мечта… Она непостоянна очень,
Она, словно женщина, неверна.
Мечта улетает на крыльях ночи,
Когда для счастья она не нужна.

Мечты – всей жизни утешенье!
Мечты – про счастье твоё сны!
Мечты помогают принять решенье,
Когда воля и разум уже непрочны.

Когда я не могу устроить
Себе со счастьем rendez-vous,
Я начинаю мечты строить,
Благодаря лишь им живу.


Рецензии
Светлые мечты!
Пусть они сбываются в твоей жизни.
Пусть растут на правильном основании...
Желаю счастья.

А.Назаренко   26.02.2009 10:54     Заявить о нарушении