Я знаю, это так

Ты часто думаеш обо мне
Я знаю ! Это так !
А я вообще живу втебе,
Ну разве не дурак ?
Прости меня родная
Хотя незнаю сам за что.
За то что ты красивая ?
Или может я сказал чего не то ?
Глупо.,неполучается...
Но я незнаю как
Моя душа в тебя влюбляется
Как в золото корсак


Рецензии