Ты здесь. Ты рядом. Ты со мной

Ты здесь. Ты рядом. Ты со мной
И я люблю, люблю тебя сильнее
Когда касаешься меня своей рукой
Молю: пусть чувства остановят время

Замедлить миг той нежной страсти
Отдать дыхание последнее свое
Но время не в моей власти
Судьба еще возьмет свое

За счастье мы обязаны платить
Нет ничего ничейного на свете
Но так прекрасно просто так любить
Любовь- вот истинное счастье на планете!

Мы здесь вдвоем. В тиши полночной
В твоей руке моя рука
Как узел чувств запутанный, но прочный
Твоя судьба - моя судьба

Я лишь прошу замедлить время ход
Касаться губ твоих, внимая
Бегущих дней упрямый хоровод
Тебя обожествляя...


Рецензии