Художники слов

Я тебя рисовала легко,
Тонкой кистью ведя по бумаге.
Мы по-своему так далеко…
Но ты помни, что мы с тобой маги!

Мы художники чувства и слов
И рисуем друг друга не красками,
Без набросков и прочих основ,
Разукрасив все зимними сказками

Как узором на окнах из льда –
Белый лист, весь изрезанный мыслями,
Но без холода лед – лишь вода,
А слова расплываются смыслами.

Я рисую, когда тебя нет
Для того, чтоб была ты со мною,
Чтоб растаял весь лед. Зимний цвет
Без тебя ничего мне не стоит…


Рецензии