Настойчиво намеренно...

Настойчиво намеренно нескромно
От вредности подбородок задрав,
Стану думать, в уголке укромном -
Чего мне стоит горделивый нрав.
От него все равно никуда не деться.
Это впитано - он плоть и кровь.
И пускай разорвется сердце
Без ответа - не хочу любовь.
Просить не буду, не стану.
Вдох… захлебнусь от обилия любви!
Здесь нЕчего делить, без обмана.
Все грани и оттенки - мои.
Переливы изыски блиц криги -
Все, что греет, и чем манИт…
Тебе никогда не увидеть.
Мир непознанный - не магнит.


Рецензии