Спасибо Богу говорю!

Хочу спасибо я сказать,
Иегове Богу, я всем сердцем!
Что Маму даровал Он мне,
Её люблю от всего сердца.

На свет меня произвела,
Всегда любила и жалела.
Хорошее лишь привела,
Заботилась, хоть и болела.

Учила и всегда во всем,
Охотно мама помогала.
На путь Господний лишь всегда,
С любовью мама наставляла.

С ней вместе к Богу я пришла,
И рада, что Его дитя я.
О, Иегова, - я люблю Тебя!
И рада, что Твоя я!

Я благодарна, что ты есть,
Родная Мамочка моя!
Ведь без тебя бы мне не жить,
Спасибо милая моя!


Рецензии