Как замечательно, когда...

Как замечательно в тиши,
Людьми заброшеной глуши
Предаться вольному теченью
Раздумий собственой души...

Как замечательно когда
Ты вдруг находишь разъяснение
Каким-то жизненым явлениям
Так долго мучившим тебя

Как замечательно когда
Тебя покинет память з л а я,
В забвенья дымке изчезая

Уйдёт с концами,навсегда
Как замечательно,тогда!

И замечательно ещё:
Под весом нужд,не прогибаться
И научившись улыбаться
Тому...кто,вдруг предъявит счёт...
Но ты душою твёрд,ещё!

Как замечательно: когда
Ты встретишь в близких - утешенье
И в то же самое мнгновенье
Изчезнет т ь м а.Взойдёт з в е з д а
Оставит светлый след тогда
И жизни смысл придёт в - прозреньи.

2)Поновее:(с элементами "совремЁнки")

Как замечательно: с утра
Проснувшись и напившись чаю
Прогноз п о г о д не замечая
Дождь или зимняя пора...
Дела решаешь на -"ура!"

Как замечательно: идёшь,
И вдруг...встречаешься с удачей!!!
И сразу множество задач
Изчезнут,не оставив "сдачи"
(Так, зной 7 дней,вдруг сменит -дождь)
И сразу дышится легко
И шаг живей и ветер - в спину
И нет того чего б не с д в и н у л...
И гроздь забот решить - пустяк!
И всё,удачно! Всё,ништяк!

3) Утреннее,смАчное:

Как замечательно!.. так вот,
Ты шоколад положишь в рот
И...в этот миг жизнь станет,сладкой
А горечь с всяческих невзгод
Сойдёт на нет и - без оглядки,
Сбежит в неведомо...-Прощай!..
А ты ж всего лишь,выпил чай...

4)О вдохновение,творческом:

Как замечательно! Порой
К тебе приходит озаренье
И вот уже стихотворение
Готово.Лад и смысл и строй...


Рецензии
Рада встрече.С теплом - Женя.

Женя Адина   04.02.2017 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.