И за запертой дверью

с благодарностью за вдохновение Игорю Бобкову
http://stihi.ru/2008/11/15/1321

И за запертой дверью
я сижу, как в темнице!
заколочены окна,
только щелки-глазницы

лунный свет проливают
на открытые раны,
но меня ослепляют
блеск огромных капканов.

не покинуть тебя
не исчезнуть, не скрыться.
и в судьбе ноября
мне в чужого влюбиться

нагадал теплый дождь,
его имя Свобода...
но жестокий мой Вождь
не дарует восхода

Моей алой души,
Блеска лунного очи
гаснут. Ты поспеши,
Коль спасти меня хочешь!!!


Рецензии
Лунно-луная ночь
И прекрасная дева
И серебрянный дождь
Её гибкокого тела
На ладони течет...
Ты заглянешь ли путник?
Сердца гулкого счет -
Убегают минуты...

Когда это писал даже губу закусывал...

Буквая   20.11.2008 22:36     Заявить о нарушении
не до крови, надеюсь?
С улыбкой,

Гончар Юлия   21.11.2008 19:56   Заявить о нарушении