Чувства и Любовь

Хватает мига злой судьбе,
Чтоб принести свои превратности.
Но даже маленький успех
Затмит громаду неприятностей.

Мгновенны чувства, их порыв
Нам обуздать, бывает, тягостно.
Кто окрылён, кто пал в обрыв,
То мы кудесим, то ждём таинства.

Но настоящая Любовь
Не может жить без постоянности,
И важно только вновь и вновь
Её огонь питать желанностью!

                (А.А. Тернов 20.11.2008)


Рецензии