УтопИя

Если пройденный путь твой
Течением жизненным смыло
Может можно побыть
В состоянии донного ила?
И тогда, залегая в стремнинах
Прозрачных ручьёв и рек
Через чистую водную линзу
С уточнённым моральным мерилом
Ты рассмотришь, кто там, на вершинах
Есть ли там хоть один человек?


Рецензии
Спасибо, Юрий! Рада знакомству и возможности пройтись по вашим страничкам!
С теплом! Дарина

Дарина Лунева   25.03.2009 09:48     Заявить о нарушении