Я прошу

Я люблю тебя!
Я прошу тебя:
"Ты прости меня
За любовь мою,
Без которой ни дня,
Да за то, что она
Огалтелая.
Я увидел в тебе
Тебя самую,
Я пропал в том дне
И упрямо я,
Под улыбкой манящей,
Не хочу, не могу
Притворяться спящим.
Я поверил в судьбу
И больше ни дня,
Без тебя - не любя,
Я прожить не смогу:
Я уйду, я умру!
Я люблю тебя,
Мне не кажется,
Моя страсть не уляжется
До тех пор пока
Не будешь ты счастлива,
Пока моих чувств река
Не унесет тебя.
Вот тогда не буду я
Больше маяться,
Ведь с тобой,
В моем сердце покой
И от прикосновений к тебе
Так спокойно и счастливо мне -
Я люблю тебя!
Мне не кажется,
Но не уверен в себе,
Как мне отважиться?
Сказать тебе честно и искренно:
- Я люблю тебя!
И в каждом дне
Я думаю лишь о тебе!"


Рецензии