Сегодня выпал белый снег

Я на заказы не пишу
И строчек я для вас незнаю.
Бросать слова на ветер: говорю
"Себе не разрешаю".

В труде рождается ответ.
Решение есть дочь рассудка.
Сегодня выпал белый снег,
И промокает моя куртка.


Рецензии