Серебрянная свадьба

Повстречался с девчёнкою милою
Огонь в сердце она разожгла
Улыбнулась улыбкой счастливою
И любовь как цветок расцвела

Были нежными наши свидания
Признавались друг другу в любви
И хотел в те  минуты прощания
Чтоб подольше продлились они

Заиграла мелодии музыка
На тебе бело платье с фатой
На руке ярко светит колечко
Стал я мужем а ты мне женой

Пролетели года незаметно
Четверть века мы рядом прошли
И любовь до серебрянной свадьбы
Сохранили в душе и в груди


И сейчас ты как роза цветущая
Как берёзка стройна и мила
Называю девчёнкой любимою
И спасибо судьбе за тебя!!!


Рецензии
Красивое стихотворение,
и дивное вдохновение!!!
Спасибо, что есть Любовь,
что проносит счастье и покой!!! :))))

С улыбкой (((*_*))), Леди!

Леди Гамельтон   26.11.2008 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.