Отпусти меня на море...

единственное (пока) моё произведение написанное
от женского рода.




Дорогой хозяин-барин!
Если ты мне благодарен,-
Мои грёзы о загаре
       Обязательно простишь...
Если я чего-то стою,-
Отпусти меня на море!
Не могу с тобою спорить,-
       Умоляю - отпусти!

Дорогой хозяин-барин!
Я живу в сплошном кошмаре:
Дом,работа отношенья,-
       Все срывается на ляп...
Буду ныть я без умолку,
Отпусти хоть ненадолго
Если ты меня жалеешь
       Ну немножечко хотя б!

Я приеду загорелой
И легко справляясь с делом
Энергичность и удачу
       Я с собой приволоку,-
Конкурентов искалечу,
Если ты пойдешь навстречу...
Ну не будь так бессердечен!
Отпусти,а то сбегу!


Рецензии
Да,на море и сбежать не грех))))))

Юля Куропата   03.11.2012 02:13     Заявить о нарушении
Сбегай, конечно, я вот сбежал из Пятигорска, вот уже пол-года выбежать не могу :-)

Валерий Баканёв   03.11.2012 02:40   Заявить о нарушении
Я уже 11 лет в Неаполе))))

Юля Куропата   03.11.2012 21:31   Заявить о нарушении