Белый-белый подснежник Любовь

Белый-белый подснежник Любовь
Чёрный-чёрный апостол Печаль
Лучик солнца родившийся вновь
Старый снег уплывающий вдаль

Озари влажный сумрак лесов
Разгони серный запах подвалов
Не позволь мне сказать лишних слов
Не позволь полюбить что попало


Рецензии
Понравились Ваши Стихи!

Любовь Маркова   18.09.2011 13:00     Заявить о нарушении