Голодная... холодная...

Голодная, холодная,
Любовью обделённая,
Хожу по свету белому
С протянутой рукой…

Всё жду, что боль забудется,
Мечта о счастье сбудется,
И я найду покой…

Для сердца измождённого,
Почти что побеждённого
Отчаянной борьбой…

За право вновь отважиться
Остаться с тем, кто, кажется,
Назначен мне судьбой!


Рецензии
Название радует.

Хзкто   10.04.2009 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.