Яблони

Яблони.

Лаская спину, был лаково вылизан.
Выше – низ живота и сладкая пыль.
Пытка руками о поясницу.
И ткани разорваны через ресницы.

Ситцево слиться глянцем и лицами.
Липко обвив дыханьем страницы.
Романа, написанного поясницами.
Ранами, ставшими нашими принцами.

Терпкие тени в простынь впитали.
Талые танцы через детали.
Через миндаль. Руки дрожали.
Ногами встречали. И провожали.

Жалили грубостью. Губы жалили.
Через пружины, выпустив жало.
Пот, протекая в просохшие жабры.
Медленно таял, и всё застывало.

Заперли заново в спальнях касания.
Пения. Стоны. Мои растерзания.
Я и не я. Ты через тайное.
Яблочным запахом воздух взрывая.
.
Лаская спину, был лаково вылизан.
Выше – низ живота и сладкая пыль.
Пытка руками о поясницу.
И ткани разорваны через ресницы.


Рецензии