Рукава и ворот

Скорбящие сёстры в чёрных хитонах
Сорвали покровы страхов Платона
Тоннами тайны пустого балкона
Тянут. и души медленно тонут.
медленно-медленно в омут.

Рукава и ворот.

Святые связанны формами порно
И спальня принцессы пахнет уборной
Тени вокзала целуют платформы
А мёртвые спящих разбавили поровну.

Подделка под день. Подделка под девственность
В плане бездействия спит непосредственность.
В образе юнности проростал этот стих
Через мягкие ткани. как пальцы сплести, не простив.

Стали бы сужеными. или терпкими лужами
Или бы в ужасе дёргали поводки туже
Я - твой ужин с приятной наружностью
Ты - моя тайна вышитая ненужностью.

Ночью людей душили в амбарах.
Влюблённая пара плавала в запахах бара
Пожар догорал и кости пропитаны паром.
 И жены соседей дают вам практически даром. ха.

Скорбящие сёстры не плачут по братьям более
Новые платья сделали их руки проворнее
Ровные линии швов делят всё поровну
Между нами. и Богом. рукавами и воротом.


Рецензии
Вы-гений!
вы не представляете,как я рада,что нашла вас здесь.меня так редко по-настоящему что-то торкает..но то что вы делаете..слов нет.

Доутра   29.12.2008 17:01     Заявить о нарушении
да не гений я. я уставший черезчур. для гения. да и вообще..

спасибо. приятно слішать подобное именно от вас, ведь я зачитіваюсь вашими стихами.

Марио Нетерпения   29.12.2008 19:04   Заявить о нарушении