Лисичка

Сегодня я тебе сказал ,собрав всю волю
Рассеянно смотрела, отвечала «да»
Ну я не знаю слов других , не ел пуд соли
А так с тобой хочу, на долгие года…

Вопросы нехотя ломаешь, словно спички,
Обходишь лабиринт из нежных слов.
Я знаю точно, словно хитрая лисичка
В тебе одной живет, которую готов

Любить, и называть упрямой, может, вечно
Очарованием пресытиться нельзя
Грущу ,что только встреча быстротечна.
В судьбе такая у меня стезя…


Ну ладно, что таить, упрямство знаю
Я с ним живу давно , не первый год
Сегодня удивить фантазией желаю…
Наградой будет взмах ресничек тот


Который обожжет , чтоб нежность зыбко,
По сердцу лаской теплой потекла…
Я счастлив , есть твоя улыбка
Лисичке ,на моей ладони, из стекла.


Рецензии
Очень!!!!!!!!!!!!
Понимаю)) сама такая же =)))

Отражение Художника   22.11.2008 21:28     Заявить о нарушении
Да ? Удивительно )))Спасибо за визит !

Андрей Марышев   24.11.2008 08:10   Заявить о нарушении