Первый снег

Рой снежинок в пушистых ресницах,
Теплый взгляд на холодный четверг,
Лист кленовый в последней странице
И - снег, снег, снег...

Может, грустно немножко даже,
Может, просто мне лета жаль...
Но люблю я по-своему, знаешь, -
Декабрь, январь, февраль.

А давай просто рядышком где-то,
Посреди чистой сказки снегов,
Тихо, шепотом, сложим заветы
Ясных взглядов, мыслей - и слов...


Рецензии