Демон в наших тюрьмах

Жизнь - это огромный путь,
Он полон всяческих загадок.
Вверх подбородок, вперед грудь!
Гони, гони свою лошадку!

Но знай, свернув в неверную дорогу,
Ты оступаешься на шаг,
Ты выпиваешь яду понемногу,
Что заготовил древний враг.

Тот враг - таится за решеткой,
В темнице каждого из нас.
Мы заметаем его щеткой
В глубь наших душ, увы, не раз.

Так что это за путь таков?
Как правильно его пройти
Без плохо сделанных шагов?
Ответ у воина в груди найди.
И ты иди, иди, иди...


Рецензии