Послевкусье после...

Касаясь взглядом, раздевая им же,
О нежности беззвучно шепчешь мне.
Обворожённый, ставший- «нету ближе»-
Ты призываешь к ласковой игре.

Не устою пред ним! Растаю. Знает..
Твой взгляд меня с годами изучил.
И тела запах остро осязая,
Контроль теряю, падаю без сил.

В разлом земли, в накат волны бросаюсь!
(Друг в друга -бросились когда-то, так давно….)
Забыв обид багаж, разлуку,.. понимаю-
Взаимно-нежно нам друг с другом повезло...


20.11.2008г.


Рецензии