Искала любовь

Я искала любовь. Находила
Битые чашки и ссоры на кухне,
Уходы к таким же - немилым, постылым,
Мятые брюки, дешевые туфли,
Порно на дисках (скучно!),
Странные взгляды в автобусах,
Споры подростков: "кто круче?",
Драки соседей по глобусу,
Девушек в шубах и, кажется, в юбках
(Впрочем, быть может, и без),
Мифы о добрых и мудрых поступках,
Цацку красивую - крест.

Нету нигде! Сами судите,
Куда бы она могла деться?
Нет здесь любви... Стоп, извините.
Забыла проверить в сердце.


Рецензии