я просто люблю, а стоило б ненавидеть...

Да, дорогой, мы с тобой вместе спим или попросту трахаемся,
Да, дорогой, мы с тобой просто курим в постели и каждый чему-то радуется,
Нет, дорогой, чувства надежно закрыты простынями небелыми,
Нет, дорогой, я со всеми, не только с тобой, такая не смелая.
 
Да, мой любимый, любовь - это "то самое", нам недоступное,
Да, мой любимый, "ты и я" держится на моей распутности,
Нет, мой любимый, я не оглохла и даже не стала хуже видеть,
Нет, мой любимый, я просто люблю, а стоило б ненавидеть...


Рецензии
Очень интересное стихотворение. Жизненное.

Анна Лисакова   21.12.2009 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.