Первый снег!!!

А он радостный,он странный,
Этот белый первый снег....
И приходит миг желанный
Сквозь скользящих минут бег...
Я снежиночку поймала
И дышать в ладонь боюсь,
Мишку я поцеловала-
Еще больше я влюблюсь!
Буду я снежком кидаться,
По сугробам в джинсах бегать,
Не буду ничего бояться,
Нужно ж что-то будет делать???
Я хотела бы замерзнуть,
Я хотела б отогреться,
И сейчас в мороз и стужу,
У ресниц взлетевших тая,
Снег его в нос поцелует,
Поцелует,и растает....
Я к нему прижмусь тихонько,
Может,пошалить хочу,
Снег за шиворот засуну бойко,
Поцелую,замолчу....
И смотреть я буду нежно,
Как снежинки,оседая,
Ему лицо ласкают безмятежно,
От злого ветра укрывая.....


Рецензии
Позтивно, нежно, красиво!!!! Ты у меня умничка и молодец!!!!!

Михаил Алябьев   20.12.2008 21:42     Заявить о нарушении