Нежная

куплет

Листья, отрываясь, падают к ногам твоим…

Бархатным ковром, застелет осень этот мир.

Может мы его, оставим для двоих.

Или навсегда поделим, для других?

пр-в

Нежная!
Такая нежная!
Ты - моя любовь-
Безмятежная!

Солнечным лучом освети мой путь,
чтобы никуда я не смог свернуть,
только до тебя,
нежная моя!

куплет

Я тобой любуюсь, Я тебя люблю!

Каждое мгновенье в сердце берегу.

Золотое солнце, в косы заплетешь.
 
Красотой своей ты с ума сведешь!

пр-в

Нежная!
Такая нежная!
Ты - моя любовь-
Безмятежная!

Солнечным лучом освети мой путь,
чтобы никуда я не смог свернуть,
только до тебя,
нежная моя!

куплет

Ты так далека, когда мы рядом.

Но всегда близка, так далеко...

Осень нас закружит листопадом,

И соединит нас так легко!

пр-в

Нежная!
Такая нежная!
Ты - моя любовь-
Безмятежная!

Солнечным лучом освети мой путь,
чтобы никуда я не смог свернуть,
только до тебя,
нежная моя!

Такая нежная...

Ты, так далеко, от меня .
Кто в твоих мечтах,
может это я ?

Нежная моя такая нежная...


Рецензии