Плохо, как что я не птица

Плохо, как что я не птица.
Словно крылья есть порой.
Потому что я влюбился.
И готов парить с тобой.
Потому что я влюбился.
И готов летать с тобой.

       Припев:

       Сердце трепетно стучится,
       На тебя лишь посмотрю.
       Я, наверное, влюбился.
       Я, наверное, люблю.
       Словно я вина напился.
       Напоил Амур меня.
       Я, наверное, влюбился.
       И, наверное, в тебя.
       
Хорошо, что я не птица.
Не дано быть может, мне.
В облаках, вот так влюбиться.
Как люблю я на земле.
В облаках, вот так влюбиться.
Как мы любим на земле.

       Припев:


Рецензии