Ангел

Я прочел между строк
Песнь юных лет
Сам себя обрек
На безумья век

Век длиною в жизнь
Вечный спор с судьбой
Да не даст соврать
Что всегда со мной

Со мной рядом шел
Помогал во всем
Я же все грешил
Сомневаясь в нем

В нем, кого не знал
Ни когда не видел
Сам себя загнал
Сам себя обидел


Рецензии