Подайте мне руку, мой милый

Подайте мне руку, мой милый… Вы душка…
Давайте расставим все точки на «i»…
Ведь я не мадам, а всего лишь девчушка…
А жизнь, что-то вроде сплошной толчеи…

Подайте мне руку… Мне с вами надежно…
У вас, без сомнения, искренний взгляд…
Ах, как-то все в жизни запутанно, сложно…
Что скажете? Как вам мой новый наряд?

Подайте мне руку… И крепко держите…
У вас для меня сообщения нет?
Да что вы так долго, так долго молчите…
Не знаете, как мне ваш важен ответ?

Подайте мне руку… И, впрочем, молчите…
Мне так не хотелось давать вам совет…
Вы, так, как всегда все спешите… спешите…
За глупой мужскою мечтою след в след…

Подайте мне руку, мой милый… Вы душка…
Хотите ли встретить со мною рассвет?
Чур, я буду ваша подружка, пастушка…
Но все это будет наш с вами секрет…

Подайте мне руку… Здесь, право, так душно…
Вы мне ничего не хотите сказать?
Хотите? Шепните тихонько на ушко…
Что? Что? Повторите…Мне маму позвать?

Подайте мне руку… Ах, как я устала…
Так хочется с дома куда-то сбежать…
Начать бы все в жизни без спешки сначала…
Но, я бы не стала в ней что-то менять…

© YOU REC
20.09.2008

© Copyright: Ю Рэк, 2008
© Все права на данное произведение принадлежат исключительно автору. Использование произведения без согласия автора запрещено.
Ю Рэк. Адрес сайта автора: http://www.stihi.ru/author.html?yuo2tutby


Рецензии