Эти острые скулы и взгляд колючий

Эти острые скулы и взгляд колючий
........... Поцелуй меня лучше.
Режусь вновь о ресницы, о нервный почерк,
О слова твои резкие. Я кровоточу.
Поцелуй меня нежно, ослабь уздечку.
Как о рифы опасные трусь о плечи.
Угловатый ребенок с глазами-яшмой,
А мне с каждого облака ангел машет.
Усмири свою боль, зачехли кинжалы,
Мне так горько, так стыдно, так сильно жалко!
Я любить терпеливо тебя сумею,
Афродита, Офелия, Саломея.


Рецензии