с похмелья...

Не губи зима ты души,
Не губи мороз сердца,
Ой, лиха беда.
На рожон в хмельном удушье,
Что до крепкого словца,
Лезвие ножа.

До зари паленой водкой,
Заливая радость, боль,
Песни до утра.
Вновь стою за бар ной стойкой,
Со спиртным мешая кровь,
Путаю слова.

Не спасти души, ни чести,
Лишь спасенье поутру,
В кране ржавая вода.
Разбежались, пляшут черти
И с похмелья пустоту,
Заполняет пустота.


Рецензии