октябрь 1993 г

Море лазурное,
Берег хрустальный,
Море то южное,
Берег тот дальний.

Мысли печальные,
Мачты скрипящие,
Солнце закатное,
Ванты дрожащие.

Ветры свистящие,
Волны ревущие,
Буря смертельная,
Мачты поющие.

Бешено рвущийся парус
парящий,
В грохоте голос пощады
просящий...

Море лазурное
Тело качает,
Берег хрустальный,
Чайка летает.


Рецензии