С Годом Быка!

Я сегодня нездорова?
Что со мною, кто ответит?-
Смотрят из витрин коровы!!!
В жизни вам таких не встретить.

Всех мастей, фигуры клёвы,
На рогах, хвостах советы,
В платьях,туфлях, чернобровы!
-Не коровы, вовсе, это:

Другу талисман в хоромы,
Да намёк на полстиха-
Продают себя коровы,
Не теряйся! Год Быка!


Рецензии
Просто замечательно.

Анна Максакова-Нуднова   17.03.2009 12:58     Заявить о нарушении