По весне обо мне...

       * * *
       Г.В.Маловой

По весне обо мне
вам напомнит
черёмуха белая.
Ранним утром весенним
посаженной  груше цвести.

И в заботах по дому,
не знаю с каким
настроением,
вы вздохнёте
по-женски:"Уехал...
а я хлопочи..."

Вы лишь только оглянетесь -
яблоко зрелое падает.
И рябина горчит,
но,как в песне,
светло на душе.

"Всё в поездках...
судьба его что-то
не  жалует,
оголтелый какой,
хоть совсем и не
юный уже!.."

И в заботах по дому,
не знаю,с каким
настроением,
вы вздохнёте:"Дай,Бог,
чтоб его посетил  угомон..."

По весне обо мне
вам напомнит
черёмуха белая,
зимним вечером -
на подоконнике -
зрелый лимон.


Рецензии
Алексей, невозможно оторваться от Ваших стихов, честное слово. Очень понравилось. Безумно люблю такие стихи. С уважением. Любовь.

Любовь П   20.11.2008 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые
добрые слова.Вся-
ческих удач вам.
Алексей Селичкин

Алексей Селичкин   20.11.2008 18:53   Заявить о нарушении