Sguardo

Своим чаруешь нежным взглядом,
Он для меня отныне стал капканом,
Ты словно дива сказочного града,
Души моей пьянящая отрада!

Я, находясь в бреду, лишь об одном молю,
Побудь со мной еще немного наяву,
Как не проси, тебя, не отпущу,
Пойми меня, ведь я тебя люблю!


Рецензии