Ошибки прошлого

Бывают дни, когда трудней становится дышать,
Из-за любви нам сложно что-либо понять.
Мы прячемся от всех - и даже от самих себя,
Не думая о том, что кто-то сильно любит нас и ждет всегда.

Мы закрываем на правду глаза и чувствуем боль :
Будто кто-то сыпет нам на рану соль!
Мы так хотим забыться,
Убежать куда-то вдаль...
Все наши мечты в любое время могут растворится,
Тогда - становится нам жаль,
Что не удержали мы самих себя.
Так хочется вернуться, прошептать : "Я люблю тебя...".
       


Рецензии