И дождалась я первого снега...

И дождалась я первого снега -
мелкой крупчатки, ходкого бега,
верткой неспешности, сущности мнимой,
общедоступности неуловимой...

В сером пространстве белая мета.
На небе нет, на земле ее нету,
лишь на глазах у меня обитает,
статус явления приобретает.

Связаны мы круговою порукой:
живы, пока замечаем друг друга.

               


Рецензии