Я прижалась к твоей груди...

Я прижалась к твоей груди,
И душа вдруг оставила тело,
Завладела тобой и в рай
На крылах любви полетела.

В том раю только я и ты,
Оба в счастье своём виноваты.
А слова неземной красоты
Опьяняют своим ароматом.

Голова от любви кругом,
Будто сплю и боюсь очнуться.
Ощущаю тебя во всём,
В том, чего ты решил коснуться.

Буду нежно тебя любить,
Называться твоею милой.
Разве можно легко забыть,
Как мы счастливы вместе были?


Рецензии
Не знала об этом...
Вспомнила Лидию, давно не была, зашла на страничку и...
Хорошо, что остались стихи.

Оксана Задумина   23.10.2012 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.