Нет, за окном не светало...

Нет, не потрескалось зеркало,
Когда ты к нему подошла
И изливала проклятия
Из недр своего существа.

Нет, не обрушился занавес
От боли, пролитой из глаз
По грязи, упавшей с небес,
Сокрывшей обитель от вас.

Нет, за окном не светало,
Когда свою плаху нашла,
И оглядевшись устало
К смерти дорОгой ушла...

20.11.2008


Рецензии