О доброте

Гопник Андрюха аднашды встретил мужика плюгававо сначала думал пидар. А то был добрый мужик и дал Андрюхе петихатку и сказал купии бальшой балон пива и семки пайдём есть базар. Падпаил Андрюху и стал целовать. Андрюха апять падумал пидар аднака ****ить ни стал забрал чисы у мужика и мабилу. Батинки аставил мужику. Добрый он раньше был.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.