***

Зябко стягивает кожу
От не свежих фраз
От банальностей расхожих
Потерявших связь

Обретет ли день вчерашний
Завтра новое лицо
Будь то символ незабвенный
Как пасхальное яйцо

Знаки старого низвергнуть
А иного не найти
Всюду слышу не сгореть
Не сойти на полпути

Мною страхи овладели
Мне бы чувствам волю дать
Нет, не все труды сгорели
Нет, не все успел раздать


Рецензии