Назад в твои леса...

Назад в твои леса,
я эти тропы знаю
Здесь сотни лет броди –
не встретишь никого.
А ты и не поймёшь,
куда я пропадаю,
А в общем-то, тебе
Нет дела до того.

Сооружу шалаш ,
От холода и ливней
в осенний день тебя
костёр согреет мой.
Истоптана тропа-
Нет ожиданья дивней,
Чем вглядываться в дождь
И слушать голос твой.

Назад, туда, к тебе...
Бродить, мечтать о встрече.
От моего костра
Огонь в твоих глазах,
И смутная тоска,
Когда ты видишь свечи…
Я жду тебя в твоих
Покинутых лесах.

14.01.2008.


Рецензии
безумно красиво.

я Не я   20.12.2008 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо. я рада - что кому-то...)

Екатерина Коршунова   20.12.2008 23:04   Заявить о нарушении