Не держите в сердцах камень зла...

Не держите в сердцах камень зла,
Эта злость замыкается кругом:
Ревность - мести по жизни сестра,
Ну, а зависть всегда служит слухам.

Кровоточит обида в словах,
Крошит чувства на мелкие части,
И свершают на птичьих правах
Самосуд, чтоб убить чьё-то счастье.

Всё в законе, в порядке вещей:
Боль всегда подпирается стоном.
Лишь у высших, разумных людей -
Милосердие выше закона!


/ Са.Ша…/ /20.11.2008 г./


Рецензии
Как Вы правы! Такие чувства отравляют существование как самого человека, так и окружающих...
Только выбрасывая из своей души такие камни, нужно смотреть по сторонам, чтоб никого ненароком не зашибить:)
С уважением, Юлия.


Юлия Эбервейн   20.11.2008 16:42     Заявить о нарушении