Будь, как прежде

Биоритмы времени,
Знаки бремени...
Тревога уходит прочь.
Не оглядываться помочь!
Прошлых ошибок нить
Оборвать решись.
Отпусти все тревоги в пути,
От сердца к сердцу иди,
Стремись в назначенный час успеть.
Сердцем душой не болеть.
Заблудившись когда-то - не трусь,
Смелее, в новый путь,
Иди, лети, стремись к пути!
Одиночество не остудит...
Успех, удача, счастье - наступит.
Делись добром,
Будь, как прежде,
Титановым стержнем.
Несгибаемость, непреклонность,
Неприкасаемость.


Рецензии