Мертвые роли

Продумав несколько мыслей и досказав все слова
Не осознал я той боли, что это всего лишь игра.
Старался не верить я фактам, на них закрывал я глаза,
И в миг тот ужасно-прекрасный, я повернулся назад.

Назад повернулся,
но не ушёл как герой,
И все отвернулись,
среди вас появился изгой.

Я очнулся ото сна- влюблённость прошла.
Я долго смотрел на тебя - ты не пришла.
Ты не прощалась со мной, я не сказал "уходи"
Ничего не вернёшь, что ждёт нас с тобой впереди?

Вперёд нет дороги,
как нет смысла нам дальше идти.
Похоже, нас прокляли боги,
и счастья там не найти.

Я думал что счастье придёт само по себе.
Оказалось, что это борьба на песке.
Оказалось, что это всё - тяжкий труд
На надгробии любви, две розы цветут.

Неужели это конец,
неужели здесь ставится точка?
Простая наивность сердец,
бочка мёда, ложка дёгтя.

Откровенность сердец - древнейший порок,
Кто-то должен вынести с этого урок.
Потому я для вас написал эти строки боли.
А мы? А что мы...
Дальше будем играть наши мёртвые роли...
 


Рецензии