так давай же жить вместе. и долго. и дорого

"...так давай же жить вместе. и долго. и дорого." (Ненавистная)

***
мы поженимся когда-нибудь в мае
под лимонным деревом Сингапура
у священника из племени Майя
под оркестр почти-шаманского Вуду

ты подаришь мне свой клык от Бриони
я подам тебе наполненный кубок
и как герои фильма Сталлоне
мы пойдем, не оставляя зарубок...

от дождя укроет новенький Ларсен*
припаркованный в Саргасовом море
и в малиново-зеленом Провансе
заживем мы с теплым ветром на воле...

от любви у нас родятся дети
и не два-не три, а мал мала меньше
нас с тобой обнимет вечное лето
как улыбка многоопытной Гейши

ты напишешь свою лучшую песню
я сплету тебе венок из секвои
мы спланируем бюджеты стран. вместе.
...
и ты вылечишь мою паранойю.


_________________
*патрульный катер


Рецензии
Красиво, легко читается, финал отличный. В третьем катрене "белый" - лишнее, нарушается ритм. Нравится)
Успехов

Александр Фрейшист   27.07.2010 14:44     Заявить о нарушении
да,Александр, спасибо, убрала)...заходите)

Наталиия   27.07.2010 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.