Запоздавшее Прости...

Капельки дождя на лице твоём
И в глазах твоих застыли слёзы;
Ты же поняла – нам не быть вдвоём,
И не задавала глупые вопросы…

Но зачем позволила мне тогда уйти?
И зачем шептала мне вослед проклятье?
Я лишил тебя первой чистоты -
Ни к чему теперь свадебное платье…

Столько лет прошло, жизнь не удалась,
Но забыть тебя я был не в силах -
У тебя, я знаю, дочка родилась,
А меня ты так и не простила.

Ты прости меня! Милая, поверь,
Я любил тебя все эти годы,
Я уже наказан навсегда теперь –
В жизни полоса сплошной невзгоды.

Я хочу тепла, я хочу любви,
Женщину хочу, на тебя похожую,
Отпусти меня, сердце мне не рви,
Дай мне залечить рану прошлую…


Рецензии