Первый снежок

Ну ,наконец-то долгожданный снег,
Холодное и чистое признание.
Для ребятни каникулы и ёлок яркий
свет,
Для старших- дней суетных ожидание.

Ну,а пока как первый чистый вздох,
Пушистой карамелью одеваясь,
И пряча под красой свой лысый ствол,
Природа радует, снежком преображаясь.

Красуясь,ночь и утро пролетит,
Слегка касаясь пышной ткани.
А вечером исчезнет тонким льдом,
Оставив зимнее ,прозрачное дыхание.



 


Рецензии
Свет, очень милую картинку начинающейся зимы нарисовала!)))))

Ковалева Елена   21.12.2008 20:16     Заявить о нарушении
А ведь недавно это было,правда снег быстро растаял.

Светлана Широносова   22.12.2008 00:07   Заявить о нарушении