Быть прощенным, не значит простить

Развела нас бездна бескрайняя:
Ни друзья мы с тобой-ни враги,
И Муза-подруга печальная,
Лишь тихо коснется руки....

Образ твой постепенно стирается,
Видно память все хочет забыть,
И душа моя больше не мается:
Быть прощенным, не значит простить....

Разошлиcь дороги - тропинками,
Уж истоптаны все башмаки....
И исколото сердце льдинками,
Нам на выход - но ты подожди...

Развела нас бездна бескрайняя,
Ощутим ли мы холод в душе,
Как сжимает рука отчаянья
Все, что дорого мне и тебе....

Образ твой постепенно стирается,
Не пытаюсь его сохранить...
Не болит мое сердце - не кается:
Быть прощенным, не значит простить....


Рецензии
Очень красиво получилось. Хорошо читается то, что пережито

Артём Рой   23.04.2015 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Артём! Рада видеть у себя в гостях! С теплом, Стаси.

Анастасия Манакова   23.04.2015 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.